※自家製たれを追加注文の場合、大サイズ100円、小サイズ50円、 いただきます。 素材へのこだわり
白焼きとは素焼きの事。素材が大変重要になります。 炭火焼きへのこだわり
川木商店では、うなぎの旨味を逃がさずふっくらと香ばしく焼き上げるために、創業以来ずっと炭火焼で焼いております。特に炭は、数ある炭の中から高温で且つ火加減のできる日本産の上質の炭を厳選して使用しております。遠火の強火と、熟練の技で手際よく焼き上げたうなぎは、外はさっくりと、中はふわっと柔らかい滋味に富んだ味わいで、冷めても美味しくいただくことが出来ます。 |
※自家製たれを追加注文の場合、大サイズ100円、小サイズ50円、 いただきます。 素材へのこだわり
白焼きとは素焼きの事。素材が大変重要になります。 炭火焼きへのこだわり
川木商店では、うなぎの旨味を逃がさずふっくらと香ばしく焼き上げるために、創業以来ずっと炭火焼で焼いております。特に炭は、数ある炭の中から高温で且つ火加減のできる日本産の上質の炭を厳選して使用しております。遠火の強火と、熟練の技で手際よく焼き上げたうなぎは、外はさっくりと、中はふわっと柔らかい滋味に富んだ味わいで、冷めても美味しくいただくことが出来ます。 |
素材へのこだわり
白焼きとは素焼きの事。素材が大変重要になります。 炭火焼きへのこだわり
川木商店では、うなぎの旨味を逃がさずふっくらと香ばしく焼き上げるために、創業以来ずっと炭火焼で焼いております。特に炭は、数ある炭の中から高温で且つ火加減のできる日本産の上質の炭を厳選して使用しております。遠火の強火と、熟練の技で手際よく焼き上げたうなぎは、外はさっくりと、中はふわっと柔らかい滋味に富んだ味わいで、冷めても美味しくいただくことが出来ます。 |
素材へのこだわり
白焼きとは素焼きの事。素材が大変重要になります。 炭火焼きへのこだわり
川木商店では、うなぎの旨味を逃がさずふっくらと香ばしく焼き上げるために、創業以来ずっと炭火焼で焼いております。特に炭は、数ある炭の中から高温で且つ火加減のできる日本産の上質の炭を厳選して使用しております。遠火の強火と、熟練の技で手際よく焼き上げたうなぎは、外はさっくりと、中はふわっと柔らかい滋味に富んだ味わいで、冷めても美味しくいただくことが出来ます。 |
素材へのこだわり
白焼きとは素焼きの事。素材が大変重要になります。 炭火焼きへのこだわり
川木商店では、うなぎの旨味を逃がさずふっくらと香ばしく焼き上げるために、創業以来ずっと炭火焼で焼いております。特に炭は、数ある炭の中から高温で且つ火加減のできる日本産の上質の炭を厳選して使用しております。遠火の強火と、熟練の技で手際よく焼き上げたうなぎは、外はさっくりと、中はふわっと柔らかい滋味に富んだ味わいで、冷めても美味しくいただくことが出来ます。 |
※自家製たれを追加注文の場合、大サイズ120円、小サイズ60円、 いただきます。 国産うなぎへのこだわり
「料理の味は、素材で決まる」とよく云いますが、まさに蒲焼きは、うなぎで味が決まります。最近では、国内産のうなぎが減り高価になったことで、中国や台湾など海外産のうなぎを使っている店も多くあります。川木商店では、皆様に、脂の香りがよい最高の蒲焼きを、安心して味わっていただくために、日本産の、とくに上物の新鮮なうなぎを問屋から直接仕入れております。 炭火焼きへのこだわり
川木商店では、うなぎの旨味を逃がさずふっくらと香ばしく焼き上げるために、創業以来ずっと炭火焼で焼いております。特に炭は、数ある炭の中から高温で且つ火加減のできる日本産の上質の炭を厳選して使用しております。遠火の強火と、熟練の技で手際よく焼き上げたうなぎは、外はさっくりと、中はふわっと柔らかい滋味に富んだ味わいで、冷めても美味しくいただくことが出来ます。 自家製たれへのこだわり
川木商店では、うなぎの旨味を逃がさずふっくらと香ばしく焼き上げるために、創業以来ずっと炭火焼で焼いております。特に炭は、数ある炭の中から高温で且つ火加減のできる日本産の上質の炭を厳選して使用しております。遠火の強火と、熟練の技で手際よく焼き上げたうなぎは、外はさっくりと、中はふわっと柔らかい滋味に富んだ味わいで、冷めても美味しくいただくことが出来ます。 |
※自家製たれを追加注文の場合、大サイズ120円、小サイズ60円、 いただきます。 国産うなぎへのこだわり
「料理の味は、素材で決まる」とよく云いますが、まさに蒲焼きは、うなぎで味が決まります。最近では、国内産のうなぎが減り高価になったことで、中国や台湾など海外産のうなぎを使っている店も多くあります。川木商店では、皆様に、脂の香りがよい最高の蒲焼きを、安心して味わっていただくために、日本産の、とくに上物の新鮮なうなぎを問屋から直接仕入れております。 炭火焼きへのこだわり
川木商店では、うなぎの旨味を逃がさずふっくらと香ばしく焼き上げるために、創業以来ずっと炭火焼で焼いております。特に炭は、数ある炭の中から高温で且つ火加減のできる日本産の上質の炭を厳選して使用しております。遠火の強火と、熟練の技で手際よく焼き上げたうなぎは、外はさっくりと、中はふわっと柔らかい滋味に富んだ味わいで、冷めても美味しくいただくことが出来ます。 自家製たれへのこだわり
川木商店では、うなぎの旨味を逃がさずふっくらと香ばしく焼き上げるために、創業以来ずっと炭火焼で焼いております。特に炭は、数ある炭の中から高温で且つ火加減のできる日本産の上質の炭を厳選して使用しております。遠火の強火と、熟練の技で手際よく焼き上げたうなぎは、外はさっくりと、中はふわっと柔らかい滋味に富んだ味わいで、冷めても美味しくいただくことが出来ます。 |
※自家製たれを追加注文の場合、大サイズ120円、小サイズ60円、 いただきます。 国産うなぎへのこだわり
「料理の味は、素材で決まる」とよく云いますが、まさに蒲焼きは、うなぎで味が決まります。最近では、国内産のうなぎが減り高価になったことで、中国や台湾など海外産のうなぎを使っている店も多くあります。川木商店では、皆様に、脂の香りがよい最高の蒲焼きを、安心して味わっていただくために、日本産の、とくに上物の新鮮なうなぎを問屋から直接仕入れております。 炭火焼きへのこだわり
川木商店では、うなぎの旨味を逃がさずふっくらと香ばしく焼き上げるために、創業以来ずっと炭火焼で焼いております。特に炭は、数ある炭の中から高温で且つ火加減のできる日本産の上質の炭を厳選して使用しております。遠火の強火と、熟練の技で手際よく焼き上げたうなぎは、外はさっくりと、中はふわっと柔らかい滋味に富んだ味わいで、冷めても美味しくいただくことが出来ます。 自家製たれへのこだわり
川木商店では、うなぎの旨味を逃がさずふっくらと香ばしく焼き上げるために、創業以来ずっと炭火焼で焼いております。特に炭は、数ある炭の中から高温で且つ火加減のできる日本産の上質の炭を厳選して使用しております。遠火の強火と、熟練の技で手際よく焼き上げたうなぎは、外はさっくりと、中はふわっと柔らかい滋味に富んだ味わいで、冷めても美味しくいただくことが出来ます。 |
(表示料金は参考価格) ※料金は時価となりますので本日の金額はお電話でご確認下さい こちらの商品はお電話での注文のみとなっております (電話076-231-5982) ※当店では冷凍商品を扱っておりませんので、天候や漁の関係で希望日にお届けできない場合がございます。入荷状況をお電話にてお問い合わせの上ご注文ください。
際立つ甘味!
オニエビとも呼ばれる、このトゲトゲしい殻のエビは、主に能登沖で獲られます。北陸では、甘味は甘エビ以上と言われ、プリプリした食感が人気です。大きい物は刺し身に。小さい物は唐揚げにするのがオススメです。頭部は唐揚げにしたり、みそ汁などのダシにしても美味しいですよ。 |
(表示料金は参考価格) ※料金は時価となりますので本日の金額はお電話でご確認下さい こちらの商品はお電話での注文のみとなっております (電話076-231-5982) ※当店では冷凍商品を扱っておりませんので、天候や漁の関係で希望日にお届けできない場合がございます。入荷状況をお電話にてお問い合わせの上ご注文ください。
際立つ甘味!
川木商店の甘エビは地元産の品質がいい物だけを集めました。 |